Медицина катостроф

Андрей Богомолов5
***** ту суку жопу мать
Пидорас спортивный
Субмарину в ковш ****ь
Повод объективный

Догоняем с рать вагон
Всё снимаем сразу
Камикадзе без погон
Поджигаем газу

Как на верное ушол
Нападаем Слава
Самолёт глава завёл
Из вулкана лава

Льётся в погребе вода
Заебись погода
Голубая борода
Сонная природа

Не подвинешь Арарат
Не взлетишь на тушку
С разрешения о брат
Заряжаем пушку

Есть зелёный стоп сигнал
Рожа наготове
Двести лишнюю он гнал
И поверь не в сорри