Доброе утро

Татьяна Дробышевская
Ворона каркнет, сидя на трубе 
Кар-кар вам доброе, вам утро мудрое...
За это благодарна я судьбе,
Что утро бодрое, доброе утро...

И котик лоб об ноги мои трет,
Заглядывает в глазки,
И соловей за окнами поет,
А кот мяукает, трет ноги, просит ласки...

А может просит рыбки, будь добра.
Конечно, доброе ведь нынче утро.
И для тебя, и для ворон, ведь им с утра
Придется встретить солнце златокудрое.