Мой черный ангел

Олег Скальд
Мой черный ангел душу обнажает,
Крылом касаясь пламени свечи.
Минувшее и будущее знает,
В его руках моей судьбы ключи.

Он открывает семь небес заветных,
Семь лун богатых светят надо мной,
И в звездных рунах, глазу неприметных,
Стихи рисует бархатной рукой.

Ночных раздумий и дневных желаний
Он пишет музыку отчаянья крылом,
Бросает ноты встреч и расставаний,
Летит вперед, но помнит о былом.