Я могу

Екатерина Синесгерева
Я могу твои сомненья
Мигом по ветру развеять
Я могу твои успехи
Возвести в квадрат,иль в куб
И,без всяких сожалений
Лишь тебя любить-лелеять
И ты снова мне расскажешь
Что ты-вечный однолюб.

Я могу тебе опорой
Стать в тяжёлую минуту
Я могу за полминуты
Твою душу исцелить
Окружить тебя заботой...
Возомнишь ты-для тебя я
Вроде мамы должна быть...

Я могу понять как сложно
Быть единственным мужчиной
И могу зажечь,пожалуй
Не горевшую свечу,
Сделать то,что очень хочешь-
Стать твоею половиной.
... Не дави опять на жалость,
Я-могу. Но не хочу!
.