Четвёртый год война АТО

Александр Дубровин 5
Уже четвёртый год война – АТО.*
Подобных нет истории анналов.
Элите запах крови перебил
одеколон паркетных генералов.

25.07.2017

*АТО – антитеррористическая операция. Так официально называют войну на востоке Украины её руководство, опасаясь, что после официального признания в Украине войны, прекратятся транши международного валютного фонда. История не знает такой длительной необъявленной войны с такими жертвами и разрушениями. Доблесть воинов ВСУ и добровольцев самого Донбасса контрастно отличается от некомпетентности многочисленного Киевского генералитета.

http://www.stihi.in.ua/forum.php?author=1497&poem=404