осеннее лето...

Елена Иванова 32
какое-то странное в этом году у нас выдалось лето,
ни дня без воды, небо черное с треском  порвалось,
и сыплет дождинками, солнышком редким согрето,
совсем не такое, о каком мне зимою мечталось.
мечталось о жарком, о ярком, счастливом и чудном,
о таком бесконечно счастливом причудливом лете...
но все дни под зонтом, дождь стучится так нудно,
словно осень уже под окном посылает приветик...
мокрый пес, мокрый нос, мокрый зонт,
по осеннему чавкаю в лужах,
сапоги разноцветные с ног
не снимаю...
какой-то ужас...