***

Моя Гуленька
Говорливому прибою,
Довелось так видеть много.
Звонкой песней, беспокойной,
-Пересмешник за дорогой...
И костры взметнули пламя,
Под грозою, запоздалой....
А любовь, хранит меж нами,
Мир, покой, свет, небывалый.

Л Ц Я