Вот и утро! Пора обновления

Максим Барышников
Вот и утро! Пора обновления
Его нужно с улыбкой встречать.
Все убрать из сердца сомнения
И Ура!!! На весь мир прокричать!

Полюбить всей душою вселенную
Каждый в поле "обнять" колосок
Как природа ты совершенная
Я люблю каждый твой волосок

Я люблю,- твоих глаз очертания
Глубину и безмолвную грусть.
За бескрайнее, обаяние!
Знаю я, тебя наизусть.

Ты проснёшься с улыбкою к солнышку
Лишь лучами коснётся тебя
Таким нежным и ласковым пёрышком
Поцелует украдкой любя

Сохрани на весь день настроение
И улыбку с лица не своди
Коли трудно, запастись ты терпением
И удача нас ждёт впереди