Как только глаза я закрою

Наталия Колотилина
Как только глаза я закрою,
Твой облик встаёт предо мной.
Как будто ночною порою
Шагаю я рядом с тобой.
 
Как будто огромные звёзды
Так низко, что можно достать!
В глазах же- счастливые слёзы
Блестят этим звёздам подстать.
 
И только кузнечиков стрёкот,
И тихие наши шаги,
И птицы разбуженный клёкот,
Вспорхнувшей у самой ноги.
 
Но если глаза я открою,
Не облик, ты сам предо мной.
Секрета здесь нет! Я не скрою,
По жизни ты мой.
   
 Только мой! 

           ***