Ох!..

Урри Воронцов
В жару холодный душ принять…
Всю прелесть, и не описать!
Вновь,
       человеком здравым станешь
Впрямь, зиму
                смог к себе призвать!

Кожу от лишнего спасти!..
Давленье в норму привести!..
Вернуть себе ту бездну силы
Что в этом пекле упустил!

Закалка, летом – ерунда!..
Зимой, весной она нужна!..
Что, от неё, скажите толку,
Когда с тобой жара-беда?!

А, так – ты снова человек!
На многое… – на всё готов!..
Сам жизни скажешь ты:
                – Привет!
И, за дела!
              Довольно слов!..

Но, это после! 
                А, пока
Сам наслажденье ощути!
Так холодна душа вода,
Что разум в радости летит!
А, Мир Чудес,
                в тебе царит!..

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                четверг, 27 июля 2017 г.

                P.S.
           Иллюстрация взята из Интернета