В гостях у Марты

Вася Гром
Запела дама соловьем,
Поутру чай душа хотела.
Горела грудь её огнём,
И пот ласкал старушке тело.
Принес ей Вася крепкий чай,
Горячий чай и рюмку водки.
Рукой погладил невзначай,
Её усталую головку.
Прижалась дама, как репей,
Бедняжку мужики не гладят.
Любви хотела, хоть убей,
И на порог котами гадят.
Щека холодная в слезах,
Замучила тоска бедняжку.
А над кроватью образа,
Ночнушка дамы нараспашку.
Тут скрипнула тихонько дверь,
К ней в гости заглянула пони,
Лошадка тысячи страстей,
И принялась лизать ладони.
А как же, спросите вы, чай?
Про чай забыла дама наша,
Заря входила, день встречай!
И со стола упала чаша.
Катились капли на полу,
Блестел на окнах луч восхода.
И пони улеглась в углу,
А за окном цвела природа.