Доктор в халатике белом

Лидия Лукашина
Кто этот доктор в халатике белом?!
Он у доски пишет буковки мелом!
Ведь с ленью дружить это дело порочно!
Мой внучек старается ! Знаю я точно!

За мамой  тропою пойдет в медицину.
От тяжких болезней создаст он вакцину.
А Божья любовь горит в нём огнем
И руки врача мир наполнят добром.

Скучаю! Люблю! Когда встреча?! Не знаю!
Но, в сердце тепло сохранить обещаю!
Пишу я с любовью , с особым вниманьем,
Пророчество будет моим пожеланьем!