Сладкое и горькое

Ирина Чернявская
Сладкого и горького положили в ложечку:
Сахара для радости, яду - понемножечку.
Привыкайте, деточки! Жизнь микстура странная:
То бывало слипнется сладостью отравною,
То холодной правдою отрезвит до горечи...
Оближите ложечку! И - вперед, Бог в помощь вам.