Юмор с работы

Леонид Ульянов
Речь твоя высокомерна
Самооценка ещё выше
А интеллект такой, наверно,
Что ты о Пушкине не слышал.
Что ты гнёшь коряво пальцы?
Что блажишь о жизни ты?
Даша даст тебе по яйцам!
А Игнат - лихой пи..ды