Перекроив пути опять...

Елена Долла
Перекроив пути опять,
        листы бумаги истребляю.
И сутки прожитым горят,
        их снова эхом повторяю.
Ценю в себе всё, что могу,
        всё, что имею _ восторгает.
Живу СВОБОДОЙ и НЕ ЛГУ,
        Судьба такою принимает.
Вопросы мучают... Проблем!..
        Их увеличиваю смело _
Нет нерешенных теорем...
        Иду, не плача! надоело!
Терзаю всех _ иди со мной,
        не порти заданное время.
И затмеваю Дух всех злой,
        сею свой разум, своё семя.

27.07.2017г.