Пригласи на кофе

Павел Галачьянц
Ты когда нибудь рискни -
Пригласи на чашку кофе.
Или просто намекни,
Что со мной Тебе неплохо...

Мне и надо-то чуть-чуть!
Всё в глазах познать сумею.
Будь со мною помилее
И доверчивее будь...

Пусть Тебя не отпугнут
Возрастные перепады.
Дай мне несколько минут
И в период листопада,

Или в снежный перезвон,
И на летнем солнцепёке
Встану молча у окон
И во мне родятся строки...

В них пропал я "ни за грош"!
И от выдоха до вздоха
Жду, когда же Ты рискнёшь,
Пригласив меня на кофе...


2017 год.