Сам

Будет Сегодня
Куда уходит время
Что нам дают года
От куда это бремя
Что сводит нас ссума
Нас остается мало
Душою что живу
Уже так много гадят
И просто нагло лгут
Оставив только раны
Забыв что мы честны
Нас грязью поливают
Ведь мы же не они
А как же нам прорватся
Не дать себя примять
И чаще улыбатся
Не слезы собирать
Нвверно будет лучше
Не парить им мозги
И стать себе примером
Внутри себя найти
За миром жизнь не станет
Он тоже не плохой
Когда твой срок настанет
С тебя возьмут ответ
Не кто за нас не скажет
Ведь каждому свое
За то что ты оставишь
То и расскажет все...