Не коснулся

Иванцов Геннадий Михайлович
Рецензия на «Не коснулся творчества гений» (Юрий Тютюников)

...в руки просилось перо;
писал, что не гений -- сурово...
...красивы названья...нутро,
а сложность -- серьёзность крова.