Я встречала тебя...

Анна Док
Я встречала тебя на рассвете,
И гуляла с тобой до зари.
Мы влюбились как малые дети,
Как два в мраке горевших огни.

Мы любили тревожно, печально,
Не давая интриге вздохнуть.
То мы робко о чем то молчали,
То боялись в глаза вдруг взглянуть.

Безвозмездно продлилось то время,
Когда в мраке горели огни.
И весна и ее сновидения
Вдруг забрали все чувства мои.