Иле

Саша Шнеерсон
Милый, милый Божий мальчик
  Вот и день рожденья твой
    Кушай, ты Большой уже,
        Печенье
Знаешь, знай, что такое «ХОРОШО»
  Слушайся пожалуйста, пацан
        Счастьев с поцелуями тебе
            Больших пространств

Радостей всплЕсками солнечными, речки
  И улыбок горы, в тёплый вечер
     Пусть же будет так,
       Что ты всегда любим
         Верю - будешь верить и любить
Не страдай, пожалуйста, прошу я
  Побеждай всегда, ты, в жизненных боях

Как же хочется
   Чтоб жил ты так,
      Как настоящий человек
         И удачам в такт
        - Понимаешь парень «BIG»
- Понимаешь, вижу по глазам
- Добрый ты, настоящий ты, и сильный ты, мужик

Будь здоровым, сильным, добрым
  Улыбайся жизни,
     Будь счастливчиком
В масле,
Ускользай ты от ненастьев

2017 07 27
schne