Надеюсь

Анна Док
Надеюсь встретимся с тобой однажды,
Вспомним будни, красочных ночей.
Мы с тобою просто так, пока что,
Не боимся уличных теней.

Говорить мы будем очень много,
Я узнаю больше о тебе.
А пока что скажешь ты мне строго,
Расскажи мне лучше о себе.

Не хочу что б все прошло как лето,
И сменялись снова города.
Говорили б долго, до рассвета,
Но тебе давно ведь спать пора.