Как хочется добра! Как хочется тепла!

Кульчицкая Юлия Михайловна
Как хочется добра! Как хочется тепла!
Как хочется быть нужной для кого-то.
Куда Судьбы тропинка завела –
В трясину одинокого болота?

И размышляю я. И думаю о том,
Что же случилось, что я сделала не так?
Стал неуютен, одинок мой дом,
Предал меня «мой бывший» за пятак.

А заслужила я, за что всё это?
Зачем же слёзы катятся горохом?
За то, что сделала не так я где-то?
Что вспомнила о любви со вздохом?

Что же ещё? Всё в прошлом затерялось,
А в настоящем, что мне ожидать?
Что же ещё от жизни мне осталось?
Я не хочу ничьей игрушкой стать.

Хочу добра! Тепла хочу! Хочу тепла!
Я разве многого прошу, скажи?
Хочу, чтобы весна в душе цвела!
Мой Бог! Молю! Мне счастье одолжи!

30.05.2009г.