Хочу, чтоб ласковые руки

Кульчицкая Юлия Михайловна
 

Хочу, чтоб ласковые руки
Ко мне, соскучась, протянулись.
Объятья были б не от скуки
И за спиной моей сомкнулись.

Хочу, чтоб жаждал поцелуя
Не просто так, а весь горя.
Хочу, чтобы меня целуя,
Всё это делал он любя.

Любви хочу! Хочу добра!
Иметь всё это мне пора,
Но – нет. Где это всё достать?!
Хочу чуть-чуть счастливей стать.