Птица счастья

Любовь Люксембург
Птицей счастья любовь

В небесной высоте
летает

Прилетит ли к нам снова?
Никто не знает

Мечтают о ней, не могут
дождаться

К ней не приблизиться ,
не докричаться

О, птица счастья!

Когда  же ты нас своим
крылом коснёшься?

И счастливой любовью 
опять к  нам вернёшься?