Что мне сулит Судьба - каприза?

Кульчицкая Юлия Михайловна
«Что мне сулит Судьба - каприза?» 
(Триолет)

Что мне сулит Судьба - каприза?!
Как до луны мне до Парижа.
Москва, пожалуй, будет ближе.
Что мне сулит Судьба – каприза?!
Мою мечту сомненья лижут,
В Париж потребуется виза.
Что мне сулит Судьба – каприза?!
Как до луны мне до Парижа.


Примечание: Триолет — стихотворение (твёрдая форма) из восьми строк на две рифмы, при этом первый стих в обязательном порядке повторяется в четвёртой и седьмой, а второй стих — в завершающей строке.