Чтобы продолжился мой Путь

Кульчицкая Юлия Михайловна
«Чтобы продолжился мой Путь» 

Нет – не о нём я плачу, не о нём.
Я плачу о себе и день за днём
Взываю к Богу – молитвенно взываю,
И помощи прошу, как дальше жить не знаю.

Растерзана душа и сердце в клочья
И думаю о том я днём и ночью,
Как быть и чем себя занять?
Как боль гнетущую унять?

Возврата нет к былому – это так.
Бесспорно – это вовсе не пустяк, 
Но это нужно из себя изжить
И дальше просто жить.
 
И делать добрые дела, как Бог велит. 
Отвлечься и забыть, что, где болит, 
Душа и сердце – всё одновременно.
Стать нужно волонтёром – непременно.

Помочь кому-то в жизненном Пути,
Чтобы полегче было бы идти
И из рутины вытащить на свет,
И ободрить, и дельный дать совет.

Как феникс – птица возродится человек,
Поймёт, что он чего-то, всё же, стоит,
Жизнь заново, с нуля, построит
И проживёт достойно данный век.

Господь, возможно, это всё учтёт
И, наконец, ко мне Он снизойдёт.
Я много не прошу, мне бы чуть-чуть
Здоровья, чтобы продлился жизненный мой Путь.

01.06.2017г.