Что-то долго засиделись

Кульчицкая Юлия Михайловна
«Что-то долго засиделись» 

Что-то долго засиделись,
Но сто лет ведь не встречались.
Наболтались и напелись,
Сразу видно – наскучались.

Как же встречи наши редки,
Всё житейские дела.
Были маленькие детки,
Теперь выросли. Дела!

Нужно чаще нам встречаться,
Не помеха уже дети.
Время жизнью наслаждаться,
Раз живём на этом свете.

Посидели на усладу:
«Оставайтесь, кто вас ждёт?!».
Все мы встрече этой рады.
Время мчится, не идёт.

16.10.2013г.