Прогулка

Илья Мурашов
Пропитайся вечерней прохладой
Посмотри на последний трамвай
Ощути на себе южный ветер
Атмосферу в себя ты впитай
***
Позабудь ты об обществе сложном
Посмотри и спешит и мертво
Незаметит тебя человеки
Ты уже от них далеко .
***
Но и вечер закончится скоро
Будет  нам его не хватать
Потому что он знал
Цену слову
Вечер выбрал просто молчать .