Балкон как часть невнутреннего мира

Сергей Светланов 2
Балкон  как часть невнутреннего мира
Поддерживал   цветок в горшке
А рядом    старая   квартира
В ней все во сне

Лишь кот застывший в междумирье
И устремивший взгляд вперёд
Себя осознавал   впервые
И так умрёт

За дверью почтальон в нирване
Занёс два пальца  для звонка
Вода остыла в грязной ванне
Неслитая ещё вчера