Будоражишь мыслями воздух...

Кристина-Татиана
Будоражишь мыслями воздух,
Содрогаясь от стука сердца,
Проникаешься сладким чувством,
Опасаясь душевной боли.
Но уже приоткрыта дверца
В мир чудес, иллюзий, безумства.
Это таинство пышет жаром,
Увлекая туда, с собою.

9.02.2002