Вселенский бардак

Александр Баженко
 
Сейчас людям надо всё быстро:
"Клик-клик" - и ты в новом пространстве,
"Ням-ням" и "трах-трах" - верх блаженства,-
Повсюду позёрство, ложь, чванство.

 Но может быть я ошибаюсь?-
 И где-то ещё есть поэты,
 Художники кистями красят
 В театрах, где всё без буфетов.

И нет ни убийств, грабежей,
ВорЫ не в почёте-фаворе
И люди, как братья живут,
Не зная печали и горя.

 И как бы хотелось, чтоб так
 Было везде на планете
 И чтобы вселенский бардак
 Не знали ни внуки, ни дети.

              27.07.2017г.