Я жить тороплюсь, боюсь опоздать на свидание...

Аббяс Усманов
Я  жить  тороплюсь, -
                боюсь опоздать
                на  свидание
С  той  милой, - 
                которую   встречу
                и  буду  любить
Я  знаю,  - 
            ты  будешь  мне
                Божьим   посланием
За  всё,  -
              что  дорого  в   жизни,  -
                надо  платить…
Я  жить  тороплюсь,-
                боюсь  опоздать
                на   свидание
С  той   милой,  -
                что ищет  по свету -
                меня  одного
А  жизнь,  -
               всё  быстрее, кружИт  -
                и нет  расписания
Отдаляя   
               орбиты  вращения
                наших    знакомств…

               
                ***