Нежданная любовь

Лариса Гришан
Весь мир расцвел, все в ярких красках,
Тебя люблю я всей душой,
Тону в блаженстве, нежных ласках,
Когда с тобой и ты лишь мой.

Мысль о тебе в лучах рассвета будит,
А ночью не дает уснуть.
Мне все равно, пусть кто меня осудит,
Я счастлива к груди твоей прильнуть.