Встреча с поэтом Ататолием Чесноковым

Моёимя Мояфамилия
  С поэтом Анатолием Чесноковым я встречался всего несколько раз, в Карсуне, и встречи эти, к сожалению, были короткими. Последний раз я видел его в 2009-м году. Он был в хорошем настроении, шутил. Мы выпили вина. Я не мог и подумать тогда, что в следующем году жизнь Анатолия трагически оборвётся...

Тогда сказал ему я - в шутку,
Что внукам буду говорить
О том, что с ним провёл минутку...
Увы, того не повторить.

  Этот снимок был сделан 7-го ноября 2007-го года. Анатолий пришёл в тот день в Карсунскую детскую школу искусств, где я и запечатлел его и Владимира Фролова.

  http://www.stihi.ru/2017/07/27/2700