Как жаль, что так и не успела я

Анна Док
И время пролетает незаметно,
И мир меняется и люди в нем.
И каждый будто просыпается
Не зная, что мы время не вернём.

Миг, ты стоишь в рубашке в клеточку,
И поучаешь как правильно есть.
Миг, ты целуешь маленькую девочку,
Показывая как правильно сесть.

Здесь ты стоишь в свитере вязаном,
Показываешь все что нужно знать.
Сейчас привяжешь к саням Баксика,
И он по снегу будет нас катать.

А здесь все как то мрачно, горестно.
Мы спорим и я снова не права.
Да уж все под откос, нет мочи уж,
Но это вовсе не моя вина.

Обиды, соры, радости, веселье,
Все это было. Папочка прости,
Мне жаль, что так и не успела я,
Тебе признаться в искренней любви.

А лишь хотелось поделиться радость,
Да и немного горя разделить с тобой.
Как жаль, что ты исчез совсем негаданно,
Негаданно исчез ты в мир иной.

И правда время пролетает незаметно,
И дни плохие череда хорошим дням.
Желание одно есть у меня: Отцы родные
почаще снитесь своим дочерям.