WE ARE

Андрей Гальченко
Вы нормальные граждане, мы нормальные люди
Вы строите планы и живёте в графике, мы не знаем что к вечеру с нами будет
Вы готовы на всё ради этих планов и важных целей,
Мы сидим с утра на постели и легко встаём на колени.
Мы послушны, вы тоже, вы закону, мы голосу сердца
Вы взрослые дети, мы взрослые, не предавшие детства.
Вы верите в чудо, мы тоже, мы для вас "фокус-покус"
И не так, кстати, важно что космос, компьютер, там,  и земля как глобус.
Ваши шутки жестокие в них всегда унижают
Ваши песни унылые, а улыбки тоску прикрывают.
Вы нормальные граждане, мы нормальные люди
Вас становится меньше, а мы были, есть и всегда, кстати будем.