Если бы

Перевалов Сергей
Если бы был я хоть чуть смелей
Я бы к тебе подошёл тот час
Взял тебя за руку и увёл
В мир где нет никого кроме нас

Если бы был я хоть чуть умней
Я бы задачу с тобой решил
И среди глупых, чужих идей
Только к тебе бы одной спешил

Если бы был я хоть чуть сильней
Я бы преграды сломал все в раз
И среди сотни чужих людей
Не отрывал от тебя бы глаз

Если бы был я чуть чуть другим
Ты бы меня полюбить смогла
Но вместо этого я один
И снова в угол да из угла