Мой мальчик...

Григорий Топурия
Время ночей белых...
Время ночей бессонных...
Мечтаний, таких смелых,
Желаний любви бездонной...
Ехать в аэропорты,
Время стремиться дальше,
Время катиться к черту...
Жить без нахальной фальши,
Время быть очень глупым,
Сделать мини-скандальчик,
В дружеской даже группе...
А ты всё грустишь мой мальчик )))