Истина

Григорий Топурия
Истина... Вечно искомая...
Взгляды мне в спину кричащие,
Я была кем то ведомая,
Я была не настоящая!
Смутно все помню... Обрывками.
В очередь от одиночества,
Люди стоят за прививками,
Словно свершилось пророчество...
Взглядами жженная заживо,
Робкими, сильными, смелыми,
Долго и медленно спрашиваю:
Господи, что мы наделали?!...