Списки

Чёрно-Белые Клавиши
Когда "друзья" уйдут в разряд "знакомых",
"Любимые" - в "чужие" перейдут.
Не будет ни ведущих, ни ведомых.
И каждый для души найдёт приют.
Когда спадут, с зажившей раны, струпья.
А бред ночной заменит сладкий сон.
Забудутся все прошлые безумья,
Дарившие не счастья, горький стон.
И всё, как на ладони - близко, близко,
Понятно станет сущностью своей,
Что вычеркнуть себя из этих списков
Болезненно, но все таки честней.