Иисус простил Иуду

Любовь Шванова
Он всеми ненавидим
«Христопродавец" жадный.
Свои грехи не видим,
к чужим мы  беспощадны.

Хоть наши преступленья
 по тяжести не меньше,
мы  их, предав забвенью,
себя  надеждой тешим.

И верим в милость Божью,
что все  грехи  Им стерты,
но не спешим к подножью
Креста, где грех стал мертвым.

Иисус простил Иуду.
хотя исход  предвидел.
Жаль,  потеряв рассудок,
тот сам избрал  погибель.

За  шанс на покаянье
не только не схватился,
но в страхе наказанья
пошел и  удавился.

Скорей покайтесь,  люди,
пред Богом- Человеком.
Кто верует, тот  будет
оправдан Им навеки.

Любовь Христа  безбрежна
и милость  неба выше.
В Нем есть  для всех надежда!
Молитесь! Бог  услышит.

26.07. 2017г