По снегу

Григорий Топурия
На кусочки свои надежды.
Сладких снов, и приятной неги!
Я, в такой неуютной одежде,
За тобою бегу по снегу.
И толпа прямо в спину будто...
И кричат и ликуют вольно!
Как приятно когда кому-то,
Очень - очень, безумно больно!
И ты знаешь, мне даже снилось,
Как в руках мое сердце с кровью,
Еще долго ждало и билось,
Что ты примишь его с любовью...