Личная жизнь понеслась под откос

Григорий Топурия
Чувства мои опадающих роз,
Кем то задетые были до до слез...
Медленно меркнут круги на воде,
Что происходит со мною, и где?
Я так надеялся долго и всласть...
Мог ли подумать, что мог бы упасть...
Белые письма горящие век,
Что ты наделал со мной? Человек!
Сердце разбито тобою смотри!
Режет и колет меня изнутри!
Было ли в шутку, а может в серьез?!
Личная жизнь понеслась под откос...