Бресту

Асадова Валида
Живём с тобой под мирным небом,
Не знаем горестей войны.
А ведь когда-то даже хлеба
Простого было не найти.

Наш город отстоял свободу.
И имя с гордостью неся,
Наш Брест принадлежит народу,
Он защитит всегда тебя.

Чудесно так церквей звучанье.
И колокольный перезвон
Дополнит города молчанье —
В ночи прекрасен очень он.

Советской улицы с огнями
Нам не забыть с тобой в годах.
Он, без сомненья, будет с нами!
Брест навсегда у нас в сердцах!

26.03.2017
#стиховар