Он никогда не будет мой...

Григорий Топурия
Он никогда не будет мой...
Он никогда не станет мил.
Я срезав крылья за спиной,
Отдам их тем, кто их просил.

И буду падать, вслед за ним.
И вместе с ним в горящий ад,
И станет он из тех одним,
Чьи чувства медленно горят.

Но не в сердцах горят! В аду!
И глуп, и тоже пропаду.
Я срезав крылья их отдам,
Но буду с ним, сгорая там...