Для тебя я останусь светом

Григорий Топурия
Разорви мою душу! Хочешь?
Забери мой последний вдох...
Пусть мой путь стал еще короче
На ветрах, твоих четырёх.

Убивай меня каждой ночью,
Я воскресну к утру опять.
Даже если ты не захочешь...
Всё что бросил - смогу поднять!

Сбей на тело моё комету,
Пепел по ветру, брось, развей...
Для тебя я останусь светом.
Меж погасших в душе огней....