Не бойся жить

Асадова Валида
Раскачав лишь однажды качели,
Будет сложно их бег изменить.
И не важно, что раньше хотели
По иному сценарию жить.

Поднимаясь в свободном полёте,
Начинаешь себя ощущать.
Вы всегда ведь чего-нибудь ждете,
Но не я, непривычно мне ждать.

С понедельника все "начиная"
Далеко не всегда и уйдешь.
День за днем так года пролетая,
Забирают с собой эту ложь.

Ты не раб своей жизни летящей —
Можешь смело мечтать и творить.
Будь всегда и везде настоящий
И не бойся как нравится жить!

26.03.2017
#стиховар