Не брошу жизнь на пол - пути

Юля Павлючка
Не брошу жизнь на пол -  пути,
Не брошу мысль на пол – строки,
И смерти мне не избежать,
Но так не дам себя забрать.
Борьба, мгновения, весна,
В крови огонь, глаза без дна,
Готов ты делать чудеса.
Да не состариться душа,
Да не привыкну к жизни я.
Не обуздаю я коня,
Верхом на нём нестись в поля,
Забыв про то, что смертна я.