Поджигающий сердца

Юля Павлючка
Случилось, ты увидел лунный свет,
Искал своё ты имя и ответ:
Даёт тепло тот лунный свет, иль нет?
За светом шёл, увидел там Его:
«Как имя тебе?» «Не знаю я того»
«Тогда бери коня, ищи его».
Запрыгнул на коня. И вот Луна.
Там холод, тишина и существа,
Недвижимы, в груди у них дрова.
«Что это?» Он сказал тебе: «Сердца»
«Что делать мне?» «Зависит от тебя»
Был импульс, и дотронулась рука.
О, чудо! Загорелись те дрова,
И ожили те существа,
И имя появилось у тебя.
«Кто я?» «Поджигающий сердца».