Сны из прошлого

Наталья Тагай
Укрыла мир ночная мгла,
Моя душа во мне томится
И так желает буд-то птица
Свои расправить два крыла
Воспоминанья чередой
Тоску о прошлом навевают,
В душе раскаянье рождают
И погружают в сон ночной.
Мне снятся дивные места,
Блеск куполов, на них распятье
И я, в нелепом длинном платье
Еще наивна и чиста.
Превозмогала боль души
И отправлялась в путь-дорогу
Искать невидимого Бога
Что так навстречу мне спешил!
Как Он любил и утешал
В своих отеческих обьятьях!
А слёзы капали на платье
И летний вечер догорал...
Прости, Господь, что предала!
Свой крест нести не захотела
Я каждый миг о том жалела
И стать счастливой не смогла.

РS:Дорогие посетители моей странички. Хочу вам сообщить,что совсем недавно я выложила на ютуб несколько видео с моими песнями. Певица конечно из меня никакая, но просто я хотела давно положить слова на мелодию, которая у меня в голове. Кому будет интересно я там зарегистрирована, как Наталья Сергеева. Там песни "Плачь сердца", "Вольному-воля "," Молитва ", а также стихотворение" Вечерняя грусть ", слова которой я положила на музыку. Всего доброго! Спасибо за ваш интерес к моему творчеству Также там выложена песня" Троице "Андрея Рублева.